请先看置顶!!
CP@潜子 基友@拉面桶里的番茄

用脚打字用脑袋想剧情的激情选手,自娱自乐,更新稳定,收到评论会开心死,练功全部发自真心!你们的喜爱无以为报,只有产粮。

🌸此生挚爱钢铁侠🌸
💜我赠晚吟鸳鸯帕💜
☀️嘉德罗斯小太阳☀️
💥爆豪胜己白月光💥
🏆夜雨声烦定天下🏆
🌻最爱的花是向日葵🌻
♥持续痴迷小信中♥
💋许墨的夫人💋

写文以赠亲友与所有真心人 ,以商业尬吹和互推为目的的塑料友情完全不care

新晋起点自由创作者,除了车和爱情,只打算写爽文
 

DAY4  Revolver(R)

#警察轰x黑道咔,关键词:审讯室普雷

#一脸正人君子的表情做着不符合身份的轰君与被轰的颜深深吸引而犯下严重错误的咔

正文:

“别动。”爆豪胜己感觉有什么东西抵在身后,“把手举起来。”
这是一间酒吧,与那些穿着暴露的男女在暗光灯下群魔乱舞的场景相比,这里显的格外安静雅致。侍者有条不紊的穿梭在遍布着窃窃私语的卡座间,热辣的黑皮肤歌手在吧台不远的位置唱着缠绵悱恻的乐曲。
“只要你给我一个说法,哪怕一句就好。”歌手伴随着歌词中的情绪用手臂环住自身。
既不是卑微到低处的讨好,也不是声嘶力竭的质问。
爆豪胜己旋转着手中的酒杯,听的兴致正浓。
突然插进的男声让他微微有些不愉,“把手举起来,不许动。”低沉悦耳的音色吐露的却是让人心惊胆战的话语。
爆豪胜己偏头看过去,那个标志性极为明显的发色让他一眼就能认出来人。
“哟,这不是安德瓦家的贵公子吗?”他右手还在空中悬着,慢慢的准备放下手中的酒杯。
背后的枪狠狠的在他背上戳了一下,“别耍花招。”
爆豪胜己从胸腔中发出一声悠长的叹息,这大概是某个危险的信号。红瞳中一抹厉色一闪而逝,又迅速隐藏在淡金色头发投下的阴影中。
哗啦——
他径直把杯中的酒液泼在了身着警服,面容姣好的警官的脸上。
酒液滴滴答答的,从轰焦冻一头顺滑的软发上低落,顺着挺拔的鼻梁一路流到下颌。
肌肤上留下一道蜿蜒的红线。
下一秒清脆的手铐声在背后响起,轰焦冻一个大力将爆豪胜己的上半身压在桌面。
“公共场所袭击警察,你被捕了,爆豪先生。”

链接

END.

 
评论(19)
 
热度(215)
© 小楼听雨|Powered by LOFTER