请先看置顶!!
CP@潜子 基友@拉面桶里的番茄

用脚打字用脑袋想剧情的激情选手,自娱自乐,更新稳定,收到评论会开心死,练功全部发自真心!你们的喜爱无以为报,只有产粮。

🌸此生挚爱钢铁侠🌸
💜我赠晚吟鸳鸯帕💜
☀️嘉德罗斯小太阳☀️
💥爆豪胜己白月光💥
🏆夜雨声烦定天下🏆
🌻最爱的花是向日葵🌻
♥持续痴迷小信中♥
💋许墨的夫人💋

写文以赠亲友与所有真心人 ,以商业尬吹和互推为目的的塑料友情完全不care

新晋起点自由创作者,除了车和爱情,只打算写爽文
 

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

下班之后开了电脑准备刷会新闻,第一条就看到了唐家三少妻子去世的消息,刚忙去了微博看到那一条眼泪就下来了,心里堵的厉害。
乳腺癌。
没有办法说清楚那种感受。高一的时候躲在被窝里看斗罗大陆,大概来来回回看了十多遍,七怪、史莱克、成神,小舞献祭的时候心都碎了。
幸好还有那么一株相思断肠红,让唐三小舞永世不离。
三少在书里写的都是他自己,唐三有多爱小舞,他就有多爱三嫂。男人为女人梳头,一梳就是一辈子。
太艰难了。
让人没法不去羡慕,能求到一份那么纯真的感情,可是老天还是不准,想收就收了回去。
糖糖麟麟都还那么小。
三少说去日本治病前一天晚上糖糖闹不肯睡觉,他有点生气了,问她为什么不听话,糖糖哭着说睡着了就见不到妈妈了。
能怎么办?
幸得一双儿女,再无一人白头。
哭的眼镜花了,今天暂停更新。
三少节哀。
这屁话太无力了,我恨我自己。

 
评论(3)
 
热度(15)
© 小楼听雨|Powered by LOFTER